Diversité culinaire dans les montagnes

Du plaisir pur

Voilà ce que nous vous souhaitons, chers clients, dans notre restaurant en demi-pension «Jakobshorn» et dans notre restaurant à la carte «Buurestube».

Une magnifique vue sur les montagnes de Davos, un cadre élégant et une atmosphère agréable viennent s’ajouter à une cuisine savoureuse, régionale et de saison.
Avec notre carte de vins généreuse, le plaisir de boire est au rendez-vous.

Alors, «En Guete» et santé!

Petit-déjeuner

Pour commencer la journée du bon pied

Au «Jakobshorn», le restaurant principal, profitez d’un petit-déjeuner copieux entre 7h et 10h pour puisé l’énergie dont vous aurez besoin pour la journée.

Vous avez du mal à vous lever le dimanche? Pas de problème, puisque le buffet reste ouvert jusqu’à 11h.

tous les goûts 

Le buffet vous attend avec différents pains, différents types de muesli, de délicieux plats à base d'œufs, des fruits frais, un large choix de viandes et de fromages régionaux et nationaux ainsi que de succulents thés. Créez votre propre jus d'orange ou smoothie de légumes pressé avec notre presse-fruits. Il y en a pour tous les goûts.

Petit-déjeuner sans lactose ni gluten

Repas du soir

Pour terminer la journée sur une note gourmande

Les tables sont dressées en blanc, les serviettes sont joliment pliées, les verres à vin sont prêts pour une noble goutte et les bougies sont allumées. Au «Jakobshorn», notre restaurant en demi-pension, nous vous proposons des produits frais, régionaux et de saison pour le repas du soir.

Notre recette contre la faim

Prenez une entrée raffinée, des salades du buffet et différentes soupes et smoothies, puis choisissez parmi trois plats principaux différents (viande, poisson, végétarien) et ajoutez-y de succulents desserts (dessert, fruits ou fromage).

IMPORTANT: en raison des règles de sécurité actuelles dues au Covid-19, le nombre de places dans le restaurant a été réduit. Nous vous recommandons donc de réserver la demi-pension à l’avance. C’est la seule façon de vous garantir une table.

Soirées à thème

Chaque semaine, nous organisons des soirées à thème très appréciées, avec un large choix de plats préparés avec amour. Ne laissez pas passer cette occasion!

La soirée suisse propose des plats typiques de la Suisse sous forme de buffet tandis que la soirée à thème «Viva Italia» présente la cuisine italienne avec un buffet de pâtes en tous genres. Les plats sont accompagnés de vins typiques de chaque pays.

Lors de la soirée de gala, profitez d’un excellent buffet d’entrées et de poissons dans une ambiance distinguée, avant de vous faire servir un délicieux filet de bœuf, une entrecôte ou un tendre rôti de veau.

La soirée à thème buffet de desserts et de glaces, colorée et céleste, est connue bien au-delà des frontières de Davos et fait battre le cœur des fins gourmets!

Nos petits clients...

... jusqu’à 11 ans peuvent choisir certains plats du menu à moitié prix, ainsi qu’un menu enfants avec des plats traditionnellement appréciés des enfants.

Restaurant «Buurestube»

Petit mais costaud

Bienvenue au «Buurestube», un restaurant à la carte rustique et raffiné à la fois. Des plats régionaux variés, tout droit venus de la nature, y sont préparés avec beaucoup d’amour.

Pour le café ou pour un petit brin de causette, pour l’apéritif entre amis ou pour un dîner chic, l’équipe du «Buurestube» régale vos papilles avec de succulentes spécialités.

Nous vous attendons avec impatience.

Bar

Connaissez-vous la liqueur «Alpärosä Likör» de Wilhelm’s Liqueurs à Prättigau ?

Cocktails créatifs, long drinks classiques... Notre équipe du bar a le mélange dans le sang.

En commençant par le café de l’après-midi avec un morceau de gâteau fait maison, l’apéritif classique avant le dîner jusqu’au dernier verre à une heure tardive, puis à partir de 18h00 avec de la musique dansante au piano et une cheminée romantique crépitante.

Que diriez-vous d’un doux whisky des Highlands et d’un morceau de chocolat noir fin pour l’accompagner ?

Découvrez ici quelques histoires intéressantes sur les différents cocktails.